首页 | 院办简介 | 公告信息 | 院务公开 | 学院大事记 | 文件下载 | 留言板 | 图片列表 | 管理水平提升行动计划 
当前位置: 首页>>公告信息>>正文
关于2019年国庆节放假安排的通知
2019-09-29 15:05  

 

关于2019年国庆节放假安排通知

 

各部门:  

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神结合我校实际,现将我校2019年国庆节放假安排通知如下:

一、时间安排

1.930日至7日放假调休,共8天。9月28日、29日(星期六、正常上班,补周一和周五的课程。10月12日(星期六)正常上班周一的课程。  

2.2019级新生9月26日军训汇报结束后离校

3.10月8日正式上班,上班后作息时间按照《河南农业职业学院冬季作息时间表》执行。

二、相关要求

节假日期间,洛阳分院、各二级学院及学生管理部门要认真做好学生假期期间往返途中的安全教育工作。其他部门也要结合实际,合理安排好值班和安全保卫工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。

 

河南农业职业学院

                              20199月25

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright © 2006 - 2008 All Rights Reserved.河南农业职业学院院长办公室