首页 | 艺术选修课 | 中心简介 | 机构职能 | 师资概况 | 学术交流 | 艺术天地 | 艺术必修课 | 教师风采 | 最新动态
艺术天地
 美术苑
 音乐窗
 舞蹈林
 书法
艺术必修课
 美术鉴赏
 音乐鉴赏
 书法鉴赏
 艺术设计
 色彩
 素描
艺术中心开展安全隐患大排查
2021-07-09 11:26
[文章下载] [字号: ]

为进一步消除校园安全隐患,营造安定和谐的校园环境,以实际行动落实中央领导和省委领导近期对安全工作的批示及指示精神,根据校领导有关要求,艺术教育中心在前期排查整治的基础上,继续开展安全隐患排查和整治工作。安全无小事,安全生产责任重于泰山,艺术教育中心严格按照通知要求,对各个实验室的电路、电线、开关、消防设施、墙体等认真检查,贯彻落实学校要求。