首页 | 艺术选修课 | 中心简介 | 机构职能 | 师资概况 | 学术交流 | 艺术天地 | 艺术必修课 | 教师风采 | 最新动态
艺术天地
 美术苑
 音乐窗
 舞蹈林
 书法
艺术必修课
 美术鉴赏
 音乐鉴赏
 书法鉴赏
 艺术设计
 色彩
 素描
党史学习教育新阶段
2021-06-03 11:20
[文章下载] [字号: ]

党史学习教育已经进入到新阶段,根据学校党史学习教育方案最新要求,202162日下午,艺术教育中心组织本部门全体教师在实验楼B304办公室进行党史学习。

此次学习仍然以习近平总书记在不同场合和时间段对中国共产党历史的讲话精神为指导,阐明在教育行业进行党史学习教育的重大思想意义和指导现实工作的实践意义。“不忘初心,牢记使命”,向袁隆平、吴孟超等学习为人民服务的精神。

本周推荐教师们观看影视剧《光荣与梦想》,以影像再现的方式学习党史,重温革命先烈为了祖国人民,不怕牺牲、艰苦奋斗的精神。按照学校党史学习教育领导小组办公室要求,号召教师们积极参与百年党史知识竞赛活动。