首页 | 艺术选修课 | 中心简介 | 机构职能 | 师资概况 | 学术交流 | 艺术天地 | 艺术必修课 | 教师风采 | 最新动态
艺术天地
 美术苑
 音乐窗
 舞蹈林
 书法
艺术必修课
 美术鉴赏
 音乐鉴赏
 书法鉴赏
 艺术设计
 色彩
 素描
我中心教师积极参加农业农村厅书画摄影展
2021-05-07 16:22
[文章下载] [字号: ]

3月底,为庆祝中国共产党建党100周年,展示全省“三农”发展成效,展现农业农村系统干部职工良好精神风貌,中共河南省农业农村厅机关委员会河南省农业农村精神文明建设指导委员会办公室下发《关于举办“喜迎建党100周年 歌颂最美农业人”书画摄影展的通知》,我中心教师积极行动,经过近一个月时间的实践创作,共交出8副优秀作品参展。

书法:陈毅《梅岭三章》

书法:习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话节录