新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
刘源院长到新校区检查疫情防控和灾后复工工作
2021-08-11 08:57  

810日上午,院长、新校区指挥部指挥长刘源到新校区项目部现场检查疫情防控和灾后复工工作,副院长、新校区指挥部副指挥长周士锋陪同。新校区相关工作人员随同检查。

刘源现场听取了工程技术部副部长徐宏伟对新校区疫情防控和灾后复工工作的汇报,随后对防疫工作和工程建设工作进行了实地检查和指导。刘源对坚守在新校区建设的一线工作人员在洪灾期间及时做好防汛工作,在汛情过后,不分昼夜,加班加点对基坑进行排水、清淤,排除安全隐患等抢险救灾、灾后复工和疫情防控工作给予了充分的肯定。

刘源要求,一要在防疫关键时期严格做好新校区疫情防控工作;二要在保证工程质量和安全生产的同时从严从细从快有序推进灾后复工工作;三要严格落实各项工作措施,全力以赴打赢疫情防控和灾后复工“双线”战役。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有