新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
中牟县成立服务我校新校区建设领导小组
2020-06-03 17:19

为更好服务河南农业职业学院新校区建设,6月2日,中牟县委、县政府召开工作会议,成立服务我校新校区建设领导小组。学校校长刘源、副校长周士锋,中牟县委常委组织部长耿志国、县人大常委会副主任段长兴、县政府副县长屈连武出席会议。会议由屈连武主持。

刘源介绍了学校概况和新校区工程基本情况,并提出了目前亟需解决的四个问题。一是土地征收问题,二是新校区主入口市政道路问题,三是临电对接国家电网事宜,四是一期工程河南省发改委立项文件时效性问题。

刘源表示,新校区建设工作任务艰巨,中牟县服务河南农业职业学院新校区建设领导小组的成立,对于学校顺利推进新校区建设具有重要意义,学校感谢中牟县对学校新校区建设工作的支持,学校将进一步按照建设进度计划推进新校区建设工作。

中牟县政府办、教体局、资源规划局、发改委、住建局、交通局、城管局、林业局、生态环境局、林场、供电公司、雁鸣湖镇、大孟镇相关负责人参加会议。会上,各位负责人表示将加强沟通、密切配合、通力合作,大力支持河南农业职业学院新校区建设工作。