新校区建设
 网站首页  新校区概况  公告通知  组织机构  部门职责  大事记  规划展示  联系我们 
网站首页
 新闻动态 
 工作简报 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文
河南省农业农村厅副厅长马万里一行到我校调研新校区工作
2020-04-25 15:09  

   4月24日,省农业农村厅党组成员、副厅长马万里一行三人到我校调研指导工作。学校党委书记陈建军、校长刘源、纪委书记王文锋、副校长陈月英、副校长周士锋,省农业农村厅计财处处长王志勇、办公室副主任夏西超参加会议。会议由陈建军主持。

12D24

   刘源从新校区基本情况、一期工程推进情况、2020年拟开展工作、存在问题四个方面汇报了学校新校区建设情况。刘源表示,经过新校区指挥部认真考察,校长办公会和党委会研究,并报厅党组批准,学校与中国航天建设集团有限公司联合体(中建三局、中建铁投)签订合作框架协议,由框架协议单位协助推进新校区建设工作。目前,一期工程施工和监理已完成招标工作,各项手续办理工作和临建准备工作正在稳步推进。


   马万里肯定了我校在新校区建设中做出的努力,并表示将全力做好协调工作,大力支持学校发展,助力推进河南农业职业学院新校区建设工作进程。


    就新校区建设的配套道路建设、老校区土地处置和新校区土地征收事宜,马万里副厅长还与中牟县委书记潘开明进行了交流。马厅长高度评价中牟县委、县政府过去时间里对学校发展给予的支持,并希望县委县政府继续加大在道路配套、土地处置及征收等方面对学校的支持。潘开明指出,河南农业职业学院作为我省传统农业类院校,办学特色鲜明,办学成效显著,在服务区域经济发展中做出突出贡献,特别是为河南的乡村振兴培养了大量的优秀技术技能型人才,得到了社会的普遍认可。作为当地政府将全力支持学校新校区建设和各项事业发展。为进步加快推进进度,更好服务学校发展。县委、县政府将成立以县委主要领导为牵头人的学校新校区建设工作专班,全力推进学校新校区建设及各项事业发展。





关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有