首页 | 本系概况 | 系部动态 | 专业设置 | 组织机构 | 学生工作 | 实验实训 | 第二课堂 | 招生就业 | 图文展示 | 留言反馈
站内搜索:

当前位置: 首页>>最新消息>>正文
信息工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会
2019-12-11 09:30

12月10日下午4点,信息工程学院在学院党建办公室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会。信息工程学院全体领导班子和党总支各支委、支部各支委参加了本次民主生活会,学校党委副书记赵麦成同志对本次民主生活会进行了全程督导和指导。会议由党总支书记张巍同志主持。

按照这次会议议程,张巍同志代表学院班子向与会同志汇报了会前的各项准备工作,并做了学院班子检视剖析报告。随后班子的四位成员分别作了个人检视剖析,并以自我革命的精神进行了批评与自我批评。与会的支委也以高度负责的态度对四位班子成员在思想、学习、工作、生活中的缺点和不足进行了实事求是、开诚布公的批评,真正达到了“红脸出汗、洗澡治病”的效果。

赵麦成同志在点评中,充分肯定了信息工程学院近几年来工作中取得的成绩,对学院今后的发展充满了信心和期望,同时认为本次专题民主生活会准备充分、程序完整、内容充实。通过批评与自我批评,找准了问题,明确了班子和个人的努力方向,是一次质量较高的民主生活会。

最后,党总支书记张巍同志代表班子进行表态:一定全盘接收同志们的批评,加强学习、加强调研,勇于担当、敢于创新,以高度的历史责任感与学院广大师生一起,在学校党委的正确领导下,把握机遇、奋力拼搏,再创辉煌。