首页 | 本系概况 | 系部动态 | 专业设置 | 组织机构 | 学生工作 | 实验实训 | 第二课堂 | 招生就业 | 图文展示 | 党史学习教育 | 留言反馈
站内搜索:

当前位置: 首页>>系部动态>>正文
立讯精密科技有限公司来我校洽谈校企合作
2021-06-03 08:49 马志强

6月2日上午,立讯精密科技有限公司人力资源总监陈江平一行来我校洽谈校企合作事宜,学校副校长张献奇、信息工程学院院长郭峰、书记张巍、副院长李俊霞、副书记马志强参加洽谈会。

张献奇校长对陈江平一行来访表示热烈欢迎并介绍了学院历史沿革、学校发展定位、专业结构、学科特色、人才培养等基本情况。张校长表示,学校每五年一个台阶,学科发展迅速,人才培养质量不断提高,在国内有良好的声誉,信息工程学和立讯前期的合作为双方进一步开展深度合作奠定了良好的基础。他希望立讯集团和学校强强联合,在人才培养、专业建设、实习实训等方面进一步拓展空间,利用“现代学徒制”、“订单班”等形式深化合作,力争打造校企成功合作的典范。

陈江平总监简单介绍了立讯集团近年来发展情况、科技创新实力、发展前景,表示随着立讯集团不断壮大,需要更多管理和技术人才支撑,希望与我校在订单班培养、实习实训基地共建、学生就业等方面展开深层次合作,通过长期稳定的合作关系,让学生专业和就业实现有机统一,实现企业、学校、学生共赢的目标。

随后,马志强陪同陈江平一行参观了电气自动化实验实训室、工业机器人实验实训室。