首页|机构设置|规章制度|新闻中心|精神文明建设|校园文化建设|党史理论学习|媒体视野|校庆专题|统战工作|常用链接|资料下载
 
学院组织参加2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议
2022-02-25 15:48 田媞媞 

2月24日,省委教育工委、省教育厅党组通过河南省教育视频会议系统召开2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议。学院组织校领导班子成员、各部门负责人、各二级学院院长和书记在4104会议室河南农业职业学院分会场参会。洛阳分院中层以上干部在分院会场参会。

省委教育工委副书记,省教育厅党组书记、厅长宋争辉出席会议并讲话;省委教育工委专职副书记尹洪斌主持会议;省纪委监委驻厅纪检监察组组长、省教育厅党组成员、省高校纪工委书记、一级巡视员朱俊峰对全省教育系统纪检监察工作提出了要求。


宋争辉指出,在省委省政府的坚强领导下,全省教育系统不忘初心、勇毅前行,迎难而上、攻坚克难,以党建“第一责任”引领和保障发展“第一要务”,在应对重大风险考验、推进重点难点任务中深化全面从严治党。宋争辉强调,要以迎接和服务党的二十大胜利召开为主线,紧紧围绕锚定“两个确保”、实施“十大战略”,推动全面从严治党取得更大成效。

朱俊峰在讲话中明确了今年推动纪检监察工作高质量发展的六项重点任务。一是聚焦“国之大者”和“省之要者”,推动政治监督具体化常态化;二是聚焦监督首要职责,提升日常监督精准性实效性;三是聚焦“四风”隐形变异,不断夯实筑牢落实中央八项规定精神堤坝;四是聚焦巡视巡察,确保高质量上下联动;五是强化“三不”一体推进,系统施治提升治理成效;六是以及优化能力作风,不断推动纪检监察工作高质量开展。

尹洪斌就如何抓好会议精神贯彻落实,提出了具体要求。一是学习领会要到位,二是工作部署要到位,三是责任落实要到位,四是监督检查要到位。尹洪斌还就新学期“平安开学,开学平安”和加强疫情防控提出了相关要求。


关闭窗口

版权所有©河南农业职业学院党委宣传部&新闻中心
 Copyright 2010-2014 All Rights Reserved