审计处

首页 | 部门简介 | 工作职责 | 规章制度 | 审计公告 | 内审天地 | 留言信箱 | 工作动态

审计处组织党员参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案巡回展
2019-11-23 08:36

根据《中共河南省委高校工委 河南省教育厅“不忘初心 、牢记使命”主题教育领导小组办公室》通知精神,按照学校党委不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,1122上午审计处全体党员赴郑州电子信息职业技术学院参观了河南省不忘初心、牢记使命主题教育档案文献巡回展。

undefined

此次档案文献巡回展分为“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”“出彩中原”六个部分,在参观学习的过程中,大家认真聆听讲解、仔细观看,不时驻足凝视,在讲解员的带领下,党员们仿佛回到了那峥嵘岁月的年代。

通过此次参观活动,党员接受了一次深刻的党史教育和思想洗礼,对中国共产党人“初心”和“使命”有了更加深刻的理解,进一步认识到了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。参观后大家纷纷表示,通过此次参观学习,提升了党员意识,提高了党组织生活的感染力、吸引力,进一步深化了对党的初心和使命的认识,增强了守初心的自觉,明晰了担使命的方向,以此次参观活动为契机,对照党章找差距,对照先辈寻初心,时刻牢记共产党员的职责使命,进一步学习贯彻党的十九大精神,始终坚定信念、牢记宗旨,矢志不渝、永葆初心,为学校高质量发展贡献自己的力量。