欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于我校开展更新省直干部保健卡工作的通知
2023年01月03日 09:23     (点击: )

校本部各部门、洛阳分院:

根据河南省卫生健康委员会《关于更新省直干部保健卡的通知》(豫卫保健2022〕5文件精神因疫情影响,根据上级最新要求,现将我校更新省直干部保健卡工作有关事项通知如下:

一、人员范围

我校符合一、二、三级保健对象条件的在职及离退休干部,具体标准详见附件1。

二、 所需材料

请符合条件的申领人于110日下午17:00前,将以下材料的原件复印件及照片提前备好并将电子版务必为彩色PDF格式发至人事处孙茂升老师办公邮箱

1.申领人任职文件(正高职称人员和高层次人才提供资格证书)原件及复印件1各份,原件审核后返还。

   2.填写河南省省直干部保健卡申领变更登记表或

(见附件)河南省省直高层次人才保健卡申领变更登记表(见附件),一式2份。

   3.申领人1寸jpg格式电子版证件照1份(白、蓝、红底色均可)证件照电子版的文件名以申领人姓名命名。

   三、其他事项

   其他注意事项及说明详见附件。

   附件:河南省卫生健康委员会《关于更新省直干部保健卡的通知



人事处

202313



附件【附件-河南省卫生健康委员会《关于更新省直干部保健卡的通知》(1).pdf已下载
上一条:关于2022年度申报高校教师...
下一条:关于我校开展第十一批援疆...
关闭窗口