欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2021年教师节评先的通知
2021年09月03日 16:01     (点击: )

校本部各部门、洛阳分院:

根据河南省教育厅《关于做好庆祝2021 年教师节有关工作的通知》(教人〔2021〕296 号)和河南省农业农村厅《关于表扬优秀教师和先进教育工作者的通知》文件精神,为突出展示广大教师深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上重要讲话精神的扎实行动,系统展示全省教育系统全面贯彻党的教育方针取得的进展成效,集中展示广大教师爱党爱国、仁爱奉献的精神风貌,大力弘扬新时代尊师风尚,激励广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,在第37个教师节来临之际,经研究,决定表扬一批优秀教师和先进教育工作者,现将有关事项通知如下:

一、因疫情防控和学校实际情况,今年教师节评先推荐环节采取线上“无记名”投票,具体方法为:

(一)方法一

在手机端打开钉钉平台—>“工作通知:河南农业职业学院” —>点击“教师节投票”—>最下面点击“投票”—>将窗口滑动至最右侧—>在“评分类型”中选择相应选项,选择时请注意查看“备注”栏中优秀指标个数,优秀人员不能多于设定的指标,如果无意中选多了,可以点击“清除”。注意,不要点击名字前面的复选框。

(二)方法二

在手机端打开钉钉平台—>工作台—>人事办公—>教师节投票—>“投票”—>点击组名—>最下面点击“投票”—>将窗口滑动至最右侧—>在“评分类型”中选择相应选项,选择时请注意查看“备注”栏中优秀指标个数,优秀人员不能多于设定的指标,如果无意中选多了,可以点击“清除”。

(三)根据河南省农业农村厅《关于表扬优秀教师和先进教育工作者的通知》文件精神,厅级优秀指标只能从在编人员中选择,校级优秀指标所有人员都可以选择。注意,不要点击名字前面的复选框。

二、请各部门负责人通知本部门人员,于今天(9月3日)下午3点之前进行投票。不用通知教职工在哪一组,教职工个人进入投票系统后只能看到他所在的组,进去投票就行。

三、请各组召集人于9月4日上午10点之前,导出本组投票结果,并将召集人签名后的推荐结果和投票结果单纸质稿送至人事处(行政楼1012房间)。

(一)导出本组投票结果方法如下:

在电脑端打开钉钉平台—>工作台—>人事办公—>教师节投票—>投票统计—>点击“全选”—>将窗口放大,窗口右上角点击“导出”。

(二)推荐结果上报时,厅级优秀只能从在编人员中产生,校级优秀所有人员都可以推荐。

(四)洛阳分院按照学校相关要求,厅级优秀指标8个,校级优秀指标22个,自行组织民主测评和推荐,结果报备,统一表扬。

(五)特别提醒,教职工个人投票情况只有自己能看见,其他人(包括召集人和管理员)都看不见您投的谁的票,只能统计每人得票数,请教职工放心投票。

附件:2021年教师节评先分组情况表(见校园办公系统)

 

河南农业职业学院

                             202193日  

上一条:关于登记行政性奖励的通知
下一条:关于补充推荐2021年国家公...
关闭窗口