欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>人事管理>>正文

关于我院教职工学历学位认证工作的通知

2015年06月10日 16:11     (点击: )

 

关于我院教职工学历学位认证工作的通知  

根据省委组织部规定和省农业厅通知要求,我院所有在职教职工档案内现有的学历学位(含中专、全日制、自考、函授、专业学位等)证件材料,本次都要统一进行认证,并出具教育行政主管部门的认证报告。  

人事处档案室学历学位证书原件的相关教职工69--11日将需要认证的相关证书借出,并自行前往指定认证机构进行学历学位认证工作。认证后的学历学位证书及认证报告书原件一并在710日前上交人事处档案室存档,个人留存认证报告书复印件(高等教育学历认证收费标准:95/份。中等职业教育学历认证收费标准:50/份。省内高校颁发的学位证书认证暂不收费,省外高校颁发的学位证书需要在“中国学位网”进行,收费情况见网站要求。具体学历学位认证流程见附件1-3  

第一学历为中专及以上不同教育阶段的学历学位均需要认证;同一教育阶段学历学位认证顺序为:必须要先认证学历并收到学历认证报告书以后再携带学历认证报告书原件去认证学位。  

中专学历认证需要填写《河南省中等职业教育学历认证申请表》,此表在人事处2009室领取。  

高等教育阶段学历认证需要填写《中国高等教育学历认证申请表》,此表在附件4,请自行下载如实填写。  

高等教育阶段学位认证需要填写《干部学历学位检查清理登记表》,此表在附件5,请自行下载如实填写。  

学历认证机构地址:1.郑州市郑东新区金水东路39号中原传媒集团西侧二楼(金水东路与农业南路交叉口)河南省大中专学生就业服务中心。2.河南省机电学校(郑州市农业路与经五路交叉口)。每周一至周五工作日办理,认证时长5-20天左右。  

省内学位认证机构地址:郑州市郑东新区正光路11号(农业南路与正光路交叉口向西150米路南),省直机关综合办公楼D区二楼西侧(乘D3D4电梯到二楼下即到)。每周四一天办理时间。  

省外学位认证,请登录“中国学位网”进行认证。  

另:之前已认证过所有学历学位证书的教职工并持有官方认证机构出具盖章的认证报告书,本次就不再认证。请将认证报告书原件在规定时间内上交人事处档案室存档,个人留存复印件。    

 

附件1:高等教育学历认证工作指南  

附件2:河南省中等职业教育学历认证受理须知  

附件3:河南省高等教育学位认证工作指南  

附件4:《中国高等教育学历认证申请表》  

附件5:《干部学历学位检查清理登记表》  

   

   

                                           人事处  

                                       201569  

附件【附件1:高等教育学历认证工作指南.docx已下载
附件【附件4:中国高等教育学历认证申请表.doc已下载
附件【附件5:干部学历学位检查清理登记表.doc已下载
附件【附件2:河南省中等职业教育学历认证受理须知.docx已下载
附件【附件3:河南省高等教育学位认证工作指南.docx已下载
上一条:河南农业职业学院专业技术...
下一条:关于印发《河南农业职业学...
关闭窗口