欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于补充推荐2021年国家公派出国教师的通知
2021年08月28日 11:14     (点击: )

校本部各部门、洛阳分院:

   根据河南省教育厅办公室《关于补充推荐2021年国家公派出国教师的通知》(教外函〔2021534号)要求,为做好国家公派出国教师补充推荐工作,现将相关事宜通知如下:

   一、岗位需求

   具体要求请登录 www.clecteacher.chinese.cn查询。教师任期一般为 2 学年(满 20 个月)。为了促进我省中外人文交流,推进我省和国外共建孔子学院改革发展,报名坦桑尼亚多多马大学孔子学院、格鲁吉 亚第比利斯自由大学孔子学院、刚果(布)冈波·奥利卢-革命中学孔子课堂岗位的教师将被优先推荐

   二、申请条件

1.遵纪守法,为人师表,有团队合作精神。

2.年龄一般在 55 周岁(含)以下,身心健康。根据岗位 需求,俄、法、德、西、葡、阿等非英语语种专业背景的教 师年龄可适当放宽至 58 周岁(含)。

3.大学本科及以上学历,具有汉语国际教育、中文、外 语、教育等人文社科专业及符合岗位需求的专业背景。

4.具有 2 学年及以上教龄的教师或有 2 学年及以上国际中文教师志愿者经历。 已获得汉语国际教育专业学位的回国志愿者的国外任教年限放宽至最低1学年(10 个月)。

5.普通话达到二级甲等(含)以上水平,能熟练使用外语。

6.符合岗位具体要求。

三、提交材料

申请人须登录 www.clecteacher.chinese.cn 进行网上注册。注册后,下载打印纸质表格《国家公派出国教师申请表》并于9月1日(周三)前,将申请表等相关材料送至人事处(行政楼3013房间),其他相关内容详见附件。

附件:《河南省教育厅办公室关于补充推荐2021年国家公派出国教师的通知

处  

2021827

附件【附件:河南省教育提供办公室关于补充推荐2021年国家公派出国教师的通知.pdf已下载
上一条:关于2021年教师节评先的通...
下一条:关于2021年下半年高等学校...
关闭窗口