当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

农业工程学院党总支团学党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会
2023-10-08 18:06 校彦赟

为了落实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线贯穿主题教育始终,在主题教育理论学习的基础上,农业工程学院党总支团学党支部于9月27日在办公楼B2201开展专题组织生活会,支部全体党员参与会议。会议由党总支团学党支部书记孙斌同志主持。

首先,孙斌同志对本次组织生活会的会前准备工作进行了详细介绍,并从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求结合个人情况检视剖析发言,针对检视问题,提出相应的整改措施。然后,团学党支部组织委员姚丽娟、宣传委员校彦赟同志针对个人存在的问题进行了自我批评,剖析原因并提出整改措施。支部委员之间进行了相互批评,在场的支部党员围绕主题对支部委员提出了意见建议。

本次组织生活会的召开,进一步加强了党支部建设,促进了党员干部模范带头作用的发挥,推动团学党支部主题教育学习和各项工作走深走实。