当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

农业工程学院领导深入宿舍慰问学生
2022-05-14 14:36 邢云鹏 姚丽娟 

近期响应政府号召,为应对日益严重的疫情防控形势,河南农业职业学院采取封校措施。为在疫情期间安抚学生情绪,并检查学生宿舍存在的安全隐患及卫生情况,5月9日上午,农业工程学院院长王立河、副院长刘松涛、党总支副书记孙斌、团总支书记姚丽娟、团学管理科科员邢云鹏深入2号男生公寓,与农业工程学院同学们进行亲切地交流,了解同学们上网课情况和学生学习生活中遇到的困难。

通过看望10多个宿舍,了解到同学们的基本情况。每到一个宿舍,王立河院长都对同学们问寒问暖,对同学们明确提出四点建议:一要吃早饭;二要勤通风;三要准时上网课;四要注意卫生。王院长在宿舍和学生交流时诚恳地说道:“本次疫情形势严峻,特殊时期学校采取封校措施,留在学校的老师大多都在自己的办公室睡觉。这次来宿舍,主要是想告诉同学们:学校的老师一直都与学生同在,希望大家团结起来,共同度过难关。”

通过本次学院领导深入学生宿舍的活动,为同学们送上了关心和慰问,让院系内每一位同学在隔离期间焦躁的心情得以平复。相信未来我们必将战胜疫情,走向更美好的明天。(文/邢云鹏 图/姚丽娟 审核/孙斌)

关闭窗口