当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

农业工程学院教师到地神种业考察
2022-03-07 09:01 郑贝贝 

3月3日,农业工程学院院长王立河带队携相关课程教师张志刚、郑贝贝、王爱敏到河南黄泛区地神种业有限公司考察交流。同行的还有郑州市种子管理站站长陈庆,富吉泰种业有限公司副总理、天存种业董事长李青竹,河南金科种业有限公司董事长王金科,河南顺鑫大众种业有限公司总经理史丽霞,远航种业有限公司董事长刘丽,河南商都种业有限公司董事长冯朝旭,联创种业河南分公司销售总监王青才。周口市种子管理站站长石东风和地神种业总经理王永锋、副总经理伊卫刚、贺华杰一行陪同。

一群人在餐厅里描述已自动生成

图片包含 室内, 桌子, 人, 食物描述已自动生成

座谈会上,公司总经理王永锋首先对公司业务开展情况和今后发展布局进行了详细介绍,随后老师们和各企业负责人就种子企业发展现状、产业延伸、种业振兴等方面展开了热烈的讨论和交流。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

人们在桌子边中度可信度描述已自动生成

最后,王立河院长对地神公司能够在竞争激烈的种业市场中另辟蹊径、剑走偏锋进行了肯定,地神种业的新模式、新理念、新视野值得学习推广,老师们将把这种经营模式作为优秀教学案例教授给同学们,同时也会把这种精神应用在人才培养中。

关闭窗口