当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

农业工程学院学生返校核酸检测圆满结束
2022-03-01 15:28 胡周茜 苏奕嘉 

为了贯彻落实河南省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部部署,切实做好2022年学期开学疫情防控工作,农业工程学院于2月23日下午在操场开设核酸检测点对返校学生进行核酸检测。学生管理人员现场组织学生有序开展检测工作并随学生现场检测。

核酸检测开始,医护人员身穿密不透气的防护服,冲锋在核酸检测一线。同学们分为五个批次进入操场,全程佩戴口罩,保持一米线安全距离,有序排队主动配合医务人员进行扫码登记工作,医护人员逐个为学生采集咽拭子。采集完成后,学生们在维持秩序的人员的指引下,迅速有序离开,不在现场逗留,积极配合学校防控疫情工作。

此次核酸检测工作是对农业工程学院全体师生疫情防控情况的全面排查。在全体师生及医护人员的共同努力下,本次核酸检测工作圆满完成,为全校师生的生命安全筑就一道防线。我院将继续严格落实各项疫情防控要求,认真做好科学防控工作,全力保障广大师生健康安全。(文/胡周茜 图/苏奕嘉 审核/孙斌)

关闭窗口