当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院与河南明济道农产品有限公司举行校企合作签约仪式
2022-01-04 16:15 吴强

1月4日上午,河南农业职业学院农业工程学院与河南明济道农产品有限公司在K311举行校企合作签约仪式。农业工程学院院长王立河、副院长刘松涛,河南明济道农产品有限公司董事长李玉琴,河南明济道农产品有限公司田间学校校长王平,以及农业工程学院各专业主任、教师代表参加签约仪式。会议由刘松涛主持。

李玉琴董事长介绍了河南明济道农产品有限公司和河南明济道农产品有限公司田间学校的基本情况,公司将提供必要的基地、资金等条件,与学院在新型职业农民培训、农业技术服务、教学科研等方面建立长期战略合作关系。

王立河院长对李玉琴董事长一行的到来表示欢迎,希望双方本着“平等互利、优势互补、共同发展”的原则,加强协调,建立校企合作的长效机制,共同打造校企融合发展的典范。