今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 院系概况 | 专业设置 | 师资力量 | 教学科研 | 学团工作 | 党建工作 | 招生就业 | 校企合作 | 技能实训 | 下载中心 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 站内搜索
 最新推荐
热门新闻
教学科研
牧业工程学院召开2021-2022-1学生座谈会
2021-12-03 10:46 王汝都    (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为了更好滴了解学生的真实想法和思想动态,加强学生与教师、学院以及学校之间的交流,促进牧业工程学院教学、学生工作的改进与提高,结合党史学习主题教育活动,12月1日下午,牧业工程学院分三组分别召开了畜牧兽医专业、动物医学专业和宠物养护、宠物医学专业学生座谈会,地点分别为三号教学楼3209、3310和3310。

牧业工程学院院长朱金凤和教研室主任孔雪旺、张书汁以及王汝都老师组织了畜牧兽医专业学生座谈会;牧业工程学院党总支副书记王申锋、教研室主任王艳丰、张丁华、高靖和杨涛老师组织了动物医学专业学生座谈会;牧业工程学院党总支书记李进杰、副院长孙攀峰和教研室主任杨开红、田超老师组织了宠物养护和宠物医学专业学生座谈会。

座谈会上,各位学生代表踊跃发言、积极进言献策。大家畅谈在学校学习生活的切身感受,学生普遍认为学校各方面基本能够满足学生各方面的需求,同时也对人才培养模式、社团活动、校园硬件设施、宿舍管理和餐厅管理等方面提出了不同的建议,既表达了广大学生希望学校各项事业不断发展进步的美好愿望,又充分体现出在校大学生勇于思考的精神风貌、高度的责任感和使命感。

参会老师认真听取了每一位学生代表的发言,并详细记录了同学们所提出的意见和建议。在与同学们的交流中,朱金凤院长衷心感谢各位学生代表为学校的建设和发展积极献言,使学校充分地了解到同学们的诉求和呼声,能够使学校更有针对性地做好工作、促进发展。他表示学校相关部门将对建议逐一落实和整改。

打印    收藏
上一条:牧业工程学院举办“说课程·说专业”比赛
下一条:疫情防控形势下牧业工程学院线上开展2021级新生入学教育
关闭窗口
Copyright©2008-2014 牧业工程学院. All Right Reserved.
办公室电话:0371-56632987 56650187    电子邮件:hnacdwkx@163.com

地 址:郑州中牟县青年路38号    邮 编451450