今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 院系概况 | 专业设置 | 师资力量 | 教学科研 | 学团工作 | 党建工作 | 招生就业 | 校企合作 | 技能实训 | 下载中心 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 站内搜索
 最新推荐
热门新闻
教学科研
牧业工程学院2020年寒假教师企业实践交流总结会
2021-03-19 09:44 王汝都    (点击: )
[文章下载] [字号: ]

3月17日下午,牧业工程学院2020年寒假到企业一线参加专业实践锻炼的教师在3210教室对进修学习情况做了交流性汇报,学院全体教师参加了此次汇报会。

2020年寒假期间牧业工程学院王申锋、化军、王海棚、娄延岳、张磊、孙玲利、肖杰、安芳芳、周向科、冯会利、赵文斌、程征12位专业教师分别到新融农牧、康博佳宠物医院、千承宠物中医院、巴布宠物医院、河南惠牛畜牧科技有限公司、华豫宠物医院、盏尔商贸等8家单位进修学习,12位老师分别从实践计划完成情况、实践内容、收获和感想等方面进行了汇报。

在听取汇报后,牧业工程学院副院长孙攀峰教授对各位老师寒假期间企业实践锻炼工作进行了充分的肯定。企业实践过程中,教师们都能严格要求自己,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,认认真真学习,踏踏实实参与实践。他指出,专业教师参加一线实践锻炼符合当前国家对职业院校教师的政策和要求。通过学习不仅对加强专业教师队伍建设、提升教师教学业务能力、丰富专业实践经验、密切校企合作起到极大地促进作用;也为以后教学质量的提高,实现校企合作、产学结合打下了坚实的基础。老师们通过不断的进修学习,牧业工程的教学质量必将不断迈向新的台阶。


打印    收藏
上一条:瑞派宠物医疗产业学院2020级“瑞派班”开班仪式顺利举行
下一条:恭贺我院朱金凤老师入选河南省领军人才
关闭窗口
Copyright©2008-2014 牧业工程学院. All Right Reserved.
办公室电话:0371-56632987 56650187    电子邮件:hnacdwkx@163.com

地 址:郑州中牟县青年路38号    邮 编451450