今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 院系概况 | 专业设置 | 师资力量 | 教学科研 | 学团工作 | 党建工作 | 招生就业 | 校企合作 | 技能实训 | 下载中心 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 站内搜索
 最新推荐
热门新闻
教学科研
牧业工程学院在第六届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛荣获团体二等奖
2020-12-29 16:45 张磊    (点击: )
[文章下载] [字号: ]

12月22日至23日,由中国兽医协会主办的,第六届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛在广州举行。在来自全国88所高校的动物医学类专业的两百多名学生展开激烈角逐,我校牧业工程学院3位学生在本次竞赛中获得团体二等奖。

为备战此次大赛,牧业工程学院高度重视、认真组织、各部门紧密合作,在全院报名参加的103名学生中优中选优,甄选出3名最优秀的学生进行集中突击训练。在牧业工程学院朱金凤院长的带领下,田超、杨开红、张磊老师认真指导培训,老师和同学们做了充分的准备,不仅牺牲周末和课余时间,同时还克服了种种困难,为在广州的决赛做好了充分的准备。

本次大赛组委会特别邀请了国家“万人计划”入选者、我校牧业工程学院院长朱金凤教授担任赛事评委,确保大赛公平公正,成绩公开透明。

最终我校3名参赛学生喜获团体二等奖,真正用实力展示了河南农业职业学院的风采,展示了我校教师和学生的良好精神风貌,并加强了与全国高校动物医学类专业的深度交流与协作。

打印    收藏
上一条:“新融农牧班”冠名签字仪式圆满举行
下一条:田超老师受邀在第十二届东西部小动物临床兽医师大会授课
关闭窗口
Copyright©2008-2014 牧业工程学院. All Right Reserved.
办公室电话:0371-56632987 56650187    电子邮件:hnacdwkx@163.com

地 址:郑州中牟县青年路38号    邮 编451450