今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 院系概况 | 专业设置 | 师资力量 | 教学科研 | 学团工作 | 党建工作 | 招生就业 | 校企合作 | 技能实训 | 下载中心 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 站内搜索
 最新推荐
热门新闻
教学科研
田超老师受邀在第十二届东西部小动物临床兽医师大会授课
2020-11-30 13:43     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2020年11月24-26日十二届东西部小动物临床兽医师大会在无锡太湖国际博览中心举办,作为宠物医疗行业风向标的专业性会议,本届大会展馆面积达36000㎡,参展品牌多达1000余家,吸引了12241人与会。作为兽医师们接受继续教育的优质平台,国内外80多位顶级讲师现场授课,课时高达130节,总时长超过10320分钟,带给了行业一场极具专业性的知识盛宴。牧业工程学院田超老师作为小动物行业影像外科专家受邀进行了“犬巴贝斯虫病:持续威胁动物健康”和“术后管理对骨科手术成功率的影响”两个专题演讲。

集聚宠物行业领军企业、人士、主流产品制造商、实力代理经销商、渠道零售商以及来自国内外的参观团,共聚东西部宠物临床兽医师大会这一年度盛会。作为全国规模大的小动物医师大会,以专业性极强的宠物医疗与健康为依托,通过兽医文化、宠物美容文化的传播,带动宠物全行业资源的展览展示,将全球范围的宠物企业间商业贸易与市场的宣传推广相结合,呈现影响力强的行业盛会。

田超老师专题演讲

田超老师获得优秀讲师奖杯

打印    收藏
上一条:牧业工程学院在第六届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛荣获团体二等奖
下一条:田超老师担任首届·欧博方杯中国临床兽医病例大赛决赛评委
关闭窗口
Copyright©2008-2014 牧业工程学院. All Right Reserved.
办公室电话:0371-56632987 56650187    电子邮件:hnacdwkx@163.com

地 址:郑州中牟县青年路38号    邮 编451450