今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 院系概况 | 专业设置 | 师资力量 | 教学科研 | 学团工作 | 党建工作 | 招生就业 | 校企合作 | 技能实训 | 下载中心 
当前位置: 首页>>技能实训>>校外实训基地>>正文
 站内搜索
 最新推荐
热门新闻
校外实训基地
河南雄峰科技有限公司
2014-12-26 09:57     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

河南雄峰科技有限公司(HENAN SUP.FRIEND SCIENCE—TECHNOLOGY CO., LTD)系通过ISO9001—2000国际质量管理体系认证的大型专业猪用预混料制造商、河南省饲料工业协会先进单位、省饲料工业协会常务理事、副会长单位、河南省技术监督局承检单位、河南省技术监督局连续三年检查合格单位、河南省农业绿色产业协作单位。2005年,雄峰企业一峰牌系列预混料荣获中国饲料行业信得过产品
  雄峰企业以树行业新锐、铸民族品牌为己任,以河南雄峰科技有限公司为核心企业,携所属企业:郑州维多利饲料有限公司、河南斯格种猪有限公司、湖北新雄峰科技有限公司、雄峰中南营销服务中心四家之合力,纵向发展,打造和完善产业链条,服务中国农业大产业。

雄峰企业以做时代英雄、攀事业高峰为企业文化主旨,秉承创造性经营、差异化服务理念,以合作伙伴的利益为关注焦点,坚持团结务实,严谨创新的工作作风,在饲料界异军突起,享誉中州。雄峰企业已在河南、河北、山东、山西、陕西、安徽、湖北、江西、广西、云南等地建立紧密型合作基地、办事处和大规模销售网点。河南雄峰科技畜牧饲料研究所是雄峰科技创新性产品的研究、开发、推广中心,特聘国家饲料工程技术研究中心动物营养博士汪鲲先生为所长,汇聚了国内优秀的动物营养、畜牧兽医、遗传育种等专家。雄峰企业荟萃全国各地饲料界精英,拥有一支由专家、服务专员、流动服务人员、驻场技术人员组成的90多人的立体专业服务队伍。他们长期战斗在服务第一线,体现了雄峰人企业以服务为本、员工靠服务立业的经营理念,开创了业内独具特色的雄峰服务模式。
   雄峰企业专业预混料拥有0.2%0.5%1%1.5%4%5%12% 七大系列、一百多个品种。猪用系列饲料是雄峰企业的拳头产品。雄峰企业引进国家大型骨干企业------正昌集团生产的、达国际领先水平的无死角、无残留双轴双桨叶混合机作为产品的生产主机,采用雄峰企业独创的、具有国内领先水平的四级预混生产工艺。雄峰产品融入雄峰企业专家数十年来积累的经验和国内国际领先技术,精选国内外优质原料,严格按照ISO9001-2000的标准要求精雕细作,产品质量稳定,功效显著,在业内极具盛誉。
以技术为导向,创造差异化需求,追求顾客最大满意度,是雄峰科技的技术特色。雄峰企业自诞生之日起就致力与国内外科研机构和专业院校的合作,目前已形成畜牧系统工程设计、畜牧企业技术及管理咨询、培训、合作等独树一帜的企业特长。
   “
产品至优、服务至尊是雄峰企业勇敢的宣言!雄峰企业致力于养殖业及相关行业的生态平衡,关注社会效益,致力于五位一体的特殊服务体系和高品质的产品相融合。浮舟横沧海,立马笑昆仑,雄峰人愿与中国民族饲料工业全体同仁一起抓住机遇,迎接挑战,树民族饲料工业大旗,共攀时代新的高峰!  

打印    收藏
上一条:郑州大普兽药有限公司
下一条:河南黄河动物保健品有限公司
关闭窗口
Copyright©2008-2014 牧业工程学院. All Right Reserved.
办公室电话:0371-56632987 56650187    电子邮件:hnacdwkx@163.com

地 址:郑州中牟县青年路38号    邮 编451450