洛阳分院召开会议推进2023届毕业生就业“百日冲刺”行动

作者:文/图 杨帅 时间:2023-06-08 点击数:

6月7日下午,洛阳分院在教学楼第一会议室召开会议推进2023届毕业生就业“百日冲刺”行动。洛阳分院党委委员、副院长夏韶华、赵刚、王建国等领导和各系主任参加会议。

赵刚传达了学院2023届毕业生就业创业工作推进会暨“百日冲刺”行动启动会上学院院长刘源的讲话和会议精神,解读了学院《2023届毕业生就业“百日冲刺”行动工作方案》,并结合实际,对洛阳分院2023届毕业生就业工作作出具体安排。要求各系要充分发挥统筹作用,强化责任分工,协同推进,同向发力,积极拓宽就业渠道,明确目标任务,细化具体举措,切实将“百日冲刺”行动各项举措落地落实,形成联动促进就业的工作局面,提高工作实效。

夏韶华强调,各系要加大访企拓岗力度,以高度的责任感积极推动学生顶岗实习和就业,要加强涉就业风险防范和重点群体毕业生帮扶工作,全力促进2023届毕业生顺利就业、充分就业。

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1