洛阳分院以视频形式参加学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习报告会

作者:文/杨帅 图/毛薇 时间:2023-06-08 点击数:

6月7日,学院举办党委理论学习中心组(扩大)集体学习报告会,省委党校教授涂小雨受邀作专题报告。学院党委副书记、工会主席赵麦成主持报告会。按照学院安排,洛阳分院领导班子成员、部门和各系负责人、思政课教师在教学楼第一会议室以视频形式参加会议。

涂小雨从习近平新时代中国特色社会主义思想的逻辑体系、意义贡献和重大要求三个方面,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和历史贡献》这个主题进行系统解读。

赵麦成就扎实推动学院主题教育走深走实,提出三点要求,一要提高政治站位,迅速传达学习会议精神;二要以问题为导向立行立改,持续推动主题教育走深走实;三要坚持学深悟透学用结合,统筹抓好主题教育和学院中心工作,不断将主题教育转化为推动学院高质量发展、办好人民满意农业职业教育的强大动力。

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1