洛阳分院收视学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习报告会

作者:文/杨帅 图/毛薇 时间:2023-06-06 点击数:

6月6日,学院举办党委理论学习中心组(扩大)集体学习报告会,省委教育工委、省教育厅思政处处长陈凯应邀作了题为《互联网时代高校意识形态工作及风险防范》的报告。报告会由学院院长刘源主持。按照学院安排,洛阳分院领导班子成员、部门和各系负责人在教学楼第一会议室以视频形式参加会议。

陈凯从省内外高校、社会发生的有关典型案例入手,结合实际分析了当前高校意识形态工作面临的新形势新挑战新任务,有针对性地提出了防范化解高校意识形态风险挑战的正确态度和有效方法。他指出,高校是意识形态工作的前沿阵地,站稳守好意识形态前沿阵地,是全面贯彻党的教育方针、培养新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人的需要。必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面理解习近平总书记教育重要论述的主要内容、准确把握习近平总书记教育重要论述的核心要义,结合当前高校育人工作新形势、新挑战,推动落实立德树人根本任务。


Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1