洛阳分院副院长赵刚带队赴浙江湖州开展访企拓岗活动

作者:文/图 李博 时间:2023-06-06 点击数:

为积极推进2023届毕业生就业创业工作,进一步深化产教融合、校企合作,6月1日上午,洛阳分院副院长赵刚带队走进浙江贝盛光伏股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。分院机电工程系主任董玉玺、招生就业办公室副主任李博陪同参加。

浙江贝盛光伏股份有限公司行政副总经理周海权、人力资源市场部经理林伟对洛阳分院一行来访表示热烈欢迎,带领大家参观了企业生产线,并开展座谈交流。

座谈会上,企业代表周海权就企业整体发展情况及人才需求情况进行了介绍,对学校大力培育高质量技术人才,积极开展创业创新工作,为服务地方经济社会发展培养具有创新思维的新时代高素质人才等举措给予了高度评价,并表示希望长期合作,为公司储备技能人才,建立合作对接机制,加强校企合作,实现资源共享,共同发展。

赵刚表示,好的企业起点高,运营规范,有利于帮助学生职业素养养成。职业院校学生懂事、肯学、能吃苦,愿意在企业一线就业实现其奋斗目标。深化校企合作,合力搭建就业平台,对于学生成长成才很重要。希望学校有关部门、院系积极和企业加强联系,深化校企合作,推进产教融合,服务湖州光伏行业的发展。

双方还就岗位需求、人才供给、就业实习等事宜开展了深入交流。

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1