洛阳分院收视学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

作者:文/李鑫磊 图/毛薇 时间:2023-04-19 点击数:

4月19日上午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。学院副校长、洛阳分院党委书记、院长刘荣宁,洛阳分院党委委员、副院长夏韶华、赵刚、王建国和全体中层干部在教学楼第一会议室收视会议。

学院党委副书记、工会主席赵麦成主持会议并解读《中共河南农业职业学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。学院党委副书记、院长刘源对学院深入开展主题教育进行工作部署。刘源就确保学校主题教育扎实开展、达到目标,提出三点意见。一是提升政治站位,切实增强开展主题教育的责任感使命感紧迫感。二是把准目标要求,高标准高质量推动主题教育各项任务落实。三是精心组织实施,确保主题教育取得扎实成效。

河南省委第八巡回指导组组长、洛阳科技职业学院党委副书记牛耀堂就推动主题教育走深走实提出五点要求。一要在旗帜鲜明讲政治中推动主题教育走深走实。二要在把牢总要求中推动主题教育走深走实。三要在紧扣根本任务中推动主题教育走深走实。四要在围绕具体目标中推动主题教育走深走实。五要在突出重点措施中推动主题教育走深走实。

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1