洛阳分院2023年春季运动会精彩开幕

作者:文/王灵 图/毛薇 张静 时间:2023-04-20 点击数:

洛阳正值芳菲节,运动健儿展风采。4月19日上午,洛阳分院2023年春季运动会在运动场精彩开幕。学校副校长、洛阳分院院长、党委书记刘荣宁致开幕词。分院党委班子成员、运动会组委会成员在主席台就座。开幕式由分院党委委员、副院长夏韶华主持。

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队、彩旗队、各系方队、裁判员代表队等共计29支队伍以饱满的精神状态,踏着整齐自信的步伐依次进场。

舞蹈、朗诵、武术......各方队用自己独特的创意和方式彰显出分院师生的创意和欢乐,整个运动场上洋溢着激情和活力。

刘荣宁代表运动会组委会向筹备本届运动会的全体师生表示衷心的感谢。他指出,举办2023年春季运动会有特别意义。在过去的一年里,在学校党委的坚强领导、关心和支持下,洛阳分院全体师生弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,坚决阻断疫情进校园,并克服疫情影响,在教学科研、学生管理、招生就业等方面取得了可喜可贺的成绩,各项事业都取得有目共睹的发展。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施十四五规划的关键之年。在这重要的时间节点,举办2023年春季运动会,是全面贯彻党的教育方针,牢记立德树人使命,促使学生德智体美劳全面发展的积极实践,是对我院体育运动水平的一次大检阅。他希望全体裁判员、工作人员恪尽职守,公正裁决,为运动会做好服务,确保各项比赛的顺利进行;希望全体参赛运动员服从裁判,勇于拼搏,挑战自我,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,为班级争光,为运动会添彩;希望观赛的同学要服从大局,听从指挥,文明观赛,共同分享运动会的魅力与欢乐。他号召全体师生以运动会为契机,牢固树立终身锻炼的体育健康理念,在运动中收获一个健康的体魄和更好的自己。

园林牧医系副主任汪浩老师和运动员杨曦悦同学,分别代表裁判员和运动员庄严宣誓。

2022年春季运动会为期三天,共设学生比赛项目22个,教职工比赛项目32个,学生运动员570余人次,教职工100余人将在接下来的赛程中上演激烈的角逐。


Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1