洛阳分院积极组织开展全员核酸检测

作者:文/杨帅 图/毛薇 张静 时间:2022-03-25 点击数:

为进一步筑牢校园疫情防控安全防线,保障全校师生员工健康安全,按照《洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部关于在涧西区等5个城市区开展全员核酸检测的通告》要求,在瀍河区疫情防控部门指导下,3月25日上午,洛阳分院组织近三千名教职工、学生、三保人员进行全员核酸检测。

据气象部门预报,3月25日有小到中雨,核酸检测提前安排在球类活动中心,设置了4个通道,全体师生员工严格按照防疫要求,分时分段、错时错峰前往核酸检测点。核酸检测现场,医务人员、信息采集人员、后勤服务人员各司其职,全体师生员工自觉配戴口罩,保持距离、有序采集信息,依次进行核酸检测,即采即走。整个采样过程顺畅高效、井然有序,确保应检尽检,不漏一人。

分院领导高度重视这次全员核酸检测工作,第一时间积极响应,布置安排检测前的准备工作。3月24日上午召开了各部门负责人会议,分院党委委员、副院长夏韶华提出三点要求,一要思想上高度重视,二要全面负起责任,三要积极规范工作,全力做好全员核酸检测和疫情防控督查工作,保障全体师生健康安全;分院党委委员、副院长赵刚对全员核酸检测和疫情防控督查作出具体安排,提出明确要求,并多次到检测现场检查指导,抽调人员进行演练,做好检测筹备工作。分院党委委员、副院长王建国专门组织召开学生管理部门和全体班主任会议,对做好当前疫情防控工作和全员核酸检测工作作出详尽安排。在分院全体师生员工的全力配合下,平稳、安全、有序完成全员核酸检测。

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1