2019年河南省中等职业教育农林牧渔类专业技能大赛预备会在洛阳分院召开

作者:文/师红娟 图/毛薇 马豪杰 时间:2019-10-19 点击数:

10月18日晚,2019年河南省中等职业教育农林牧渔类专业技能大赛预备会(领队会)在洛阳分院图书馆学术报告厅召开。河南农业职业学院洛阳分院夏韶华副院长,河南省职业教育智利红技能名师工作室负责人智利红教授出席预备会。各参赛队领队、仲裁组、竞赛组、监督员及工作人员参加会议。

夏韶华主持会议并通报了大赛筹备情况,他表示,2019年河南省中等职业教育农林牧副渔类专业技能大赛是我省职业教育中的一场重要赛事,他预祝比赛圆满成功,也祝愿各参赛队赛出好成绩,为职教事业做出应有贡献。

智利红对本次大赛的插花、蔬菜嫁接、家禽病理解剖三个赛项相关注意事项一一作了说明,她提醒领队们认真领会比赛操作要求,指导选手不要违反参赛规定。她还详细解答了各位领队提出的细节方面的一些相关疑问。

会后,领队们分别抽取组别签,确定了选手参赛的比赛顺序。

这次大赛由河南省教育厅主办、河南省职业技术教育教学研究室承办、河南农业职业学院洛阳分院和河南省职业教育智利红名师工作室协办。学校和洛阳分院高度重视大赛筹备工作,为确保大赛顺利进行,成立了大赛工作领导小组,组长、学校副校长、洛阳分院党委书记、院长张献奇,赛前多次深入比赛现场,细致查看大赛筹备情况,副组长、洛阳分院党委副书记、副院长孙新政负责全面统筹协调,指导赛前各项工作,目前比赛赛场器材和设备已经全部就位。来到校园,飘扬的彩旗,醒目的条幅标语,大幅的宣传海报,热情的志愿引导,合理的线路图标,清晰的工作区域划分,周到的赛前服务,展示了我校作为协办单位的热情与严谨。大赛还在分院礼堂安排了观摩会场,领队们可以全程观看比赛实况,实时了解选手的临场状况,为以后指导赛事提供借鉴参考。

 

 

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1