洛阳分院组织党支部集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

作者: 时间:2019-10-12 点击数:

按照学校和分院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,1012日下午,洛阳分院以党支部为单位集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。

集中开展的主题教育系列活动,包括检查主题教育自学情况、传达上级和学校关有关文件精神、学习讨论习近平总书记三次考察调研河南时重要讲话精神、支部书记上专题党课和组织观看大型历史纪录片《初心永恒》等内容,时间约2个小时。

这次活动是结合洛阳分院实际情况,为保证主题教育效果精心组织的。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要教育引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,发扬斗争精神、担当精神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。通过这次活动,广大党员干部再次深刻认识到了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,统一了思想,凝聚了共识,为下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打下了坚实的基础。(文/毛薇 图/各支部提供)

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1