设为首页  |  加入收藏 

热点文章

当前位置: 首页>>政策制度>>正文

我校承担的河南省高等教育教学研究与实践项目顺利通过结项评审
2021-12-09 10:10  

《河南省教育厅关于公布2021年河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定名单的通知》(教高〔2021〕449号)已经公布。我校共有15个项目通过省级鉴定,其中主持项目12项,参与项目3项。

河南省高等教育教学改革研究与实践项目是对学校教育科学研究和教育教学改革工作的检阅和展示。我校高度重视河南省高等教育教学改革研究与实践项目的培育和申报工作,坚持以提高人才培养质量为核心,深化教育教学改革,突出研究的实践性和创新性,以校级教研项目立项评选为载体,鼓励广大教师积极投入到教学研究和教学改革中,认真分析教育教学改革中发现的新情况和新问题,不断完善教育教学成果,加强成果应用、交流和推广,同时,重点培育改革基础较好、建设优势突出的教改成果,加大支持力度,加强过程管理。在项目立项和验收等环节邀请省内知名专家对项目开展细致指导,保障项目研究质量。

在学校和项目团队共同努力下,我校教育科研成果质量不断提高,取得了一系列可喜的成绩和优秀的成果,有效地推进了教学改革工作,提高了育人水平,提升了人才培养质量。此次殊荣的取得,是对我校推进教育科学研究,以教科研助力学校“双高”建设的肯定,对教学水平和教育质量的提高具有积极的引领和激励作用。(通讯员 姚旭)


关闭窗口

版权所有@2012-2020河南农业职业学院科研与推广处