设为首页  |  加入收藏 

热点文章

当前位置: 首页>>科研资讯>>正文

我校在河南省职业技术教育学会项目上喜获佳绩
2021-11-25 11:59  

依据《河南省职业技术教育学会关于开展2021年度课题立项与结项的通知》要求,经专家评审推荐,学会秘书长工作会议审核,2021年度我校共获准立项25项,通过结项评审12项,成果获奖8项,其中3项被评为成果一等奖,5项被评为成果二等奖,同时河南农业职业学院获得优秀组织奖。

本次成绩的取得是学校不断推进教育教学改革、深化内涵建设、持续优化人才培养体系的创造性成果,彰显了学校人才培养工作的水平和教育教学改革研究的实力,标志着我校教研水平迈上了新的台阶。

凡是过往,皆为序章。我校将充分发挥职业技术教育改革研究的引领作用,持续做好职业技术教育教学成果的凝练、提升和推广应用,进一步扩大成果影响效力。(通讯员 姚旭)

undefined

 

关闭窗口

版权所有@2012-2020河南农业职业学院科研外事处