设为首页  |  加入收藏 

热点文章

当前位置: 首页>>科研资讯>>正文

我校主持的河南省高等教育教学改革与实践重大、重点项目顺利通过线上答辩
2021-11-23 19:27  

2021年11月23日下午,我省高等教育教学改革与实践(高等职业教育)重大、重点项目答辩会议在线举行。我校主持的高等教育教学改革与实践(高等职业教育)重大、重点项目共计4项目的主持人和项目组主要成员参加视频会议。按照河南省教育厅的要求和程序,我校陈建军书记、刘源校长、窦瑞木副校长、朱维军处长对各自主持的项目围绕项目研究背景、重点和难点、主要改革成果和实践效果、成果创新点及特色、成果水平和实际推广应用价值等分别做了汇报。

专家组通过材料审议、听取汇报、质询、答辩等环节,进行现场评议,认为各项目组均能认真开展研究与实践,研究目标明确、组织有效、方法得当,完成了预期研究任务,提供的资料齐全规范,项目成果具有一定的创新性和推广价值。最后给出了鉴定意见和结论,并就每个项目下一步如何完善和推广应用提出了具有针对性的意见和建议。

此次我校河南省高等教育教学改革重大、重点项目通过鉴定,对我校深化教育教学改革、创新教育教学方法、探索多种培养方式、不断提高教学水平和教育质量、进一步推进双高建设起到了促进作用。学校将进一步梳理和领会专家意见建议,切实做好修改完善,进一步提升成果质量,加强教改成果的推广应用。(通讯员 姚旭)

陈建军书记答辩现场

刘源校长答辩现场

窦瑞木副校长答辩现场


朱维军处长答辩现场


关闭窗口

版权所有@2012-2020河南农业职业学院科研外事处