设为首页  |  加入收藏

首页 | 规章制度 | 教务公告 | 教育新闻 | 教务管理 | 教材管理 | 教学实习 | 教学督导 | 信息公开 | 不忘初心专题 | 问题咨询

学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会
2019-10-14 11:26     (点击: )

学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

为强化对各基层党组织“不忘初心 牢记使命”主题教育指导,推进学校主题教育各项工作任务落实落地落细,10月10日下午,学校在4104报告厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会。学校党委书记陈建军,校长刘源及学校领导班子成员出席会议。全体中层干部参加会议,洛阳分院设立会场,以视频会议形式召开。会议由刘源主持。

陈建军传达了省委第二批主题教育推进会、省高校主题教育推进会和第二巡回指导组主题教育推进会精神,结合“四个到位”提出五点要求。一是进一步学深做实,确保思想认识到位;二是进一步对标对表,确保检视问题到位;三是进一步立行立改,确保整改落实到位;四是进一步扛稳责任,确保组织领导到位;五是进一步统筹协调,确保教育工作两不误。

刘源结合坚持“四个注重”确保落实好会议精神提出了具体要求。一是认真传达会议精神,推动主题教育走深、走心、走实;二是坚持“四个注重”,着力构建常态化长效机制;三要坚持“两手抓、两促进”,推动学校事业高质量发展;四是切实抓好自查自纠,做好专项整治工作。

会后,集体观看了教育片《初心永恒》。该片以翔实的史料和珍贵的镜头,展现了我省在中国共产党领导下波澜壮阔的革命斗争历程,再现了那一段斗争历程,重塑了一个又一个革命者有血有肉的伟大形象,系统反映了中原儿女在中国共产党领导下波澜壮阔的革命斗争历程,深情缅怀了中原大地的革命先烈,鲜明彰显了共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的不渝初心和使命。