教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 规章制度 | 教务公告 | 教育新闻 | 教务管理 | 教材管理 | 教学实习 | 教学督导 | 信息公开 | 不忘初心专题 | 问题咨询 

  当前位置:文章正文  
我校在2019年度“活力杯”大赛中获奖七项
2020-06-10 09:33     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

近日,共青团河南省委发布2019年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛获奖名单,我校共获七个奖项。

2019年度“活力杯”比赛由共青团河南省委首次举办,下设共青团工作项目大赛、基层团干部“微团课”大赛和百优十佳“魅力团支书、活力团支部”评选三项比赛,旨在为广大基层团组织提供展示和交流学习平台,提升学校共青团基层基础工作水平,激发基层团组织活力。接到比赛通知校团委广泛宣传、积极筹备,经二级学院推荐、校团委选拔,结合我校共青团工作经验和优势集中培训,选出七个参赛的集体和个人,他们于12月份代表学校参加了决赛。

在共青团工作项目大赛中,杨电增老师主持的“实践育人,知行合一”获特等奖、马岩老师主持的“执行‘班级承办制’,加强集体观念,提升团队意识”获二等奖、张雯老师主持的“旅游管理学院志愿者活动”获三等奖。

在基层团干部“微团课”大赛中,花卉19-1班张顺旺、宠物临床19-2班孙晓洁分获二、三等奖;在百优十佳“魅力团支书、活力团支部”评选中,食品加工18-1班团支书璩颖获得百优“魅力团支书”,移动UI18-1班团支部获得百优“活力团支部”。

近年来,在校党委的正确领导下,学校共青团工作坚持围绕中心、服务大局、凝聚青年、从严治团,深化落实共青团、学生会改革,强化思想引领,大抓基层基础建设,校园活动丰富多彩、社会实践成绩突出、志愿服务多点开花,为我校青年学子的成长成才提供了展示风采的舞台。

 

打印    收藏
上一条:我校牧业工程学院首获河南省高等教育教学成果特等奖
下一条:刘源校长一行参加全国高职高专校长联席会议
关闭窗口

Copyright © 2007 - 2014 All Rights Reserved. 
河南农业职业学院教务处