教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 规章制度 | 教务公告 | 教育新闻 | 教务管理 | 教材管理 | 教学实习 | 教学督导 | 信息公开 | 不忘初心专题 | 问题咨询 

  当前位置:文章正文  
河南省委农办、河南省农业农村厅致河南农业职业学院第35个教师节慰问信
2019-09-19 09:20     (点击: )
[文章下载] [字号: ]
河南省委农办、河南省农业农村厅致河南农业职业学院第35个教师节慰问信
 

河南省委农办 河南省农业农村厅

致河南农业职业学院第35个教师节慰问信


河南农业职业学院全体教师、教育工作者和离退休教职员工:

 金秋九月,丹桂飘香。在举国上下喜迎中华人民共和国成立70周年之际,我们迎来了第35个教师节。在此,我们谨代表河南省委农办、河南省农业农村厅,向辛勤耕耘在农业职业教育战线的广大教师、教育工作者和离退休教职员工,致以节日的问候和崇高的敬意!

 一年来,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,在厅党组和学院党委的坚强领导下,学院全体师生员工坚守农业职业教育阵地,不忘立德树人初心,深耕中原大地,牢记服务“三农”使命,顺利通过教育部高等职业教育创新发展行动计划(20152018年)任务(项目)验收,进入国家级优质专科高等职业院校行列,学校申报的“双高计划”建设项目以第三名被推荐到教育部,深入推进河南省“三全育人”综合改革试点学校和试点院(系)建设,成功举办河南省新型职业农民创业创新大赛,形成了学校“3+1+N”的校地合作新模式,打造了河南农业职业学院服务乡村振兴的品牌。师生参加全国职业院校技能大赛再获佳绩;学院综合改革、教学科研、对外合作、地方服务等工作都有新突破;昨日又喜闻学校招生工作再创历史新高。这些成绩的取得,得益于学校坚强有力、团结奋进的领导班子,得益于学校师德高尚、技艺精湛的教师队伍,得益于学校爱岗敬业、乐意奉献的管理队伍。

 教书千秋伟业,育人万世丰功。希望农职院广大老师和教育工作者,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神,不忘初心,牢记使命,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,办好人民满意的农业职业教育,以更加优异的成绩献礼新中国成立70周年。

 衷心祝愿全院教师和教育工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                     河南省农业农村厅党组书记        宋虎振

                     河南省委农办主任 省农业农村厅厅长  申延平

                          2019年9月10日

打印    收藏
上一条:学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会
下一条:我校与埃塞俄比亚农业部签订谅解备忘录
关闭窗口

Copyright © 2007 - 2014 All Rights Reserved. 
河南农业职业学院教务处