教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 规章制度 | 教务公告 | 教育新闻 | 教务管理 | 教材管理 | 教学实习 | 教学督导 | 信息公开 | 不忘初心专题 | 问题咨询 

  当前位置:文章正文  
教务处关于2019-2020学年第二学期期末相关工作安排的通知
2020-06-10 09:45     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

各二级学院(部、中心):

受新冠肺炎疫情影响,根据学校教学工作总体安排,2019-2020学年第学期期末相关工作安排如下:

一、期末考试

(一)各学院根据专业教学完成情况,认真组织完成1819级所有课程考试工作,本学期课程考核都在网上进行,须依托学校得实混合教学平台和泛雅网络教学平台,涉及种子生产与经营和食品质量与安全专业教学资源库的相关课程,可以依托专业资源库进行。

(二)各学院根据专业人才培养方案确定考试课(不超过三门),做好考试工作安排和网上监管,并将考试安排情况发送给教务处周梦茹,教务处教学督导办将进行网监督,考试课考试2020622-28日进行;考查课于619日前结束。所有课程成绩录入截止到75日。

(三)2018级离校补考另行通知。

二、教学工作量统计

按照学校延迟开学期间网上教学实施方案,结合各教学单位实际运行情况,本学期教学工作量由各教学单位根据学期初报送的课程信息表和课程表进行基础数据采集,最终折算学时由教务处核算,请认真核实统计,协助教务处做好教学工作量的统计工作,统计模板已发到各教学单位,617日前将统计结果发到教务处樊宗山邮箱,如有问题及时沟通。

三、跟(顶)岗实习

根据目前疫情防控形势,各学院按照专业人才培养方案做好学生跟(顶)岗实习工作,学校领导对学生实习工作也做了具体要求。因受疫情影响,造成实训实践课教学目标未能完成的,要在跟岗实习过程中予以弥补。各学院于628日前将跟(顶)岗实习实施方案和具体安排情况报教务处进行审核,电子稿和纸质稿(学院盖章)发送给教务处樊宗山。

四、2020年秋季学期课程表编排

秋季学期课程表编排工作已启动,根据专业人才培养方案进行开设课程维护稍后会进行教学任务分配和课程表编排,请各教学单位结合教务处通知要求注意编排进度,根据教学任务落实好教师选配和专业课程编排工作。

教务处

202061

打印    收藏
已是首条
下一条:关于组织2018-2019学年第二学期补考及2019届毕业生补考的通知
关闭窗口

Copyright © 2007 - 2014 All Rights Reserved. 
河南农业职业学院教务处