教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 规章制度 | 教务公告 | 教育新闻 | 教务管理 | 教材管理 | 教学实习 | 教学督导 | 信息公开 | 不忘初心专题 | 问题咨询 

  当前位置:文章正文  
关于组织2018-2019学年第二学期补考及2019届毕业生补考的通知
2019-09-19 09:48     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

关于组织2018-2019学年第二学期补考及2019届毕业生补考的通知

各二级学院(部、中心):

根据学校教学工作安排,2018-2019学年第二学期补考及2019届学生的毕业补考于925-27日进行,公共课补考时间为925日至26日上午,专业课补考时间为926日下午至927日,各二级学院(部、中心)安排专业课考试时间与公共课考试时间避开。需参加补考的学生名单见附件。为保证本次考试的顺利进行,现将有关事宜通知如下:

1、2018届有需要补考的学生,请各二级学院于920日前报送需要补考学生的名单以及补考课程。从2020届毕业生开始,教务处不再提供毕业生补考名单,拿到结业证书的学生需在毕业当年的9月上旬向所在学院提出再次补考申请,经学院审核后,报教务处批准,由教务处统一安排补考。教务处不再安排往届毕业生补考

214级五年制前两年需要补考的学生名单以及15级提前入学的学生名单已上传至附件,请班主任通知相关学生参加补考。

3、请各学院于923日前将考试课及考查课试卷样卷打印完毕,并完成考试试卷印制工作。

4请各二级学院(部、中心)920前将所有补考课程的考试安排发至教务处樊宗山、周梦茹邮箱。

5、请各学院将补考安排及时通知给各班班主任,以防学生耽误考试。公共课补考安排会在923日前公布至办公邮箱公告通知。

6除体育课之外,其他补考课程要有试卷,以备教务处查验。所有补考课程由各学院根据补考时间集中安排进行,不得随意找任课老师补考。

7、由于18级学生的考试课程在新系统,所有的18级补考成绩由任课老师录入新系统,录入时间为928日至930日,请任课老师在规定时间内录入补考成绩,录入完成后不得更改。2019届毕业生的补考成绩还需录入到以前的老系统,请各学院按照以前的老系统补考成绩模版进行整理,整理完请于补考结束当天发送至教务处周梦茹邮箱。

8、根据《河南农业职业学院学生管理规定》第三章第二节第十五条规定:学生一学年内所学课程经补考仍有1-2门课程不及格者,在毕业前给予一次补考机会;经补考仍有3门课程不及格者,应予以留级;经补考仍有4门课程及以上不及格者,应予以退学。此规定适用18级(包括18级)之后的学生。

请各二级学院(部、中心)妥善安排相关工作。

 

2019917

附件【15级提前入学 按开课学院、15级提前入学 按学生所在学院 .xls已下载
附件【14级五年制按开课学院.xls已下载
附件【16级按开课学院、16级按学生所在学院.xls已下载
附件【18级按学生所在学院.xls已下载
附件【18级按开课学院.xls已下载
打印    收藏
上一条:教务处关于2019-2020学年第二学期期末相关工作安排的通知
下一条:关于2017、2018级学生选修《韩语》课程的通知
关闭窗口

Copyright © 2007 - 2014 All Rights Reserved. 
河南农业职业学院教务处