首页 | 机构设置 | 信息公开 | 国家法规 | 学校政策 | 工作动态 | 下载专区(友情链接) | 处长信箱 | 服务指南 

 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
住房公积金提取办法
2015-04-07 15:32     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 

   因购买商品住房或经济适用住房及二手房提取住房公积金的,提供以下资料:  

  (1)填写《郑州住房公积金支取申请表》中的单位名称、单位公积金账号、个人公积金账号、姓名、身份证号、支取原因等内容,提取金额先不填写,此表三联职工本人来办理提取手续的,申请表上不需加盖单位财务章;若他人代办的,申请表上必需加盖单位财务章。  

  (2)身份证(携带原件,用A4纸复印一份)  

  (3)两年内的购房合同或者房屋所有权证二者任选一项。 提供购房合同的,携带原件,用A4纸复印第2416页内容一份。提供房屋所有权证的,携带原件,用A4纸复印发证机关签章页、产权信息页、发证日期页各一份。  

  (4)两年内的购房发票或者契税完税凭证二者任选一项(携带原件,用A4纸复印一份)。提取金额不足的,购房人的父母、配偶、子女可以提取其本人的住房公积金。  

 

 

打印    收藏
上一条:患九种重大疾病如何提取住房公积金
下一条:原始凭证粘贴规定
关闭窗口

Copyright 2005-2014 河南农业职业学院财务处,All Rights Reserved

河南农业职业学院财务处