首页 | 机构设置 | 信息公开 | 国家法规 | 学校政策 | 工作动态 | 下载专区(友情链接) | 处长信箱 | 服务指南 

 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
患九种重大疾病如何提取住房公积金
2015-04-07 15:34     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 

1、本人、配偶、及其父母、子女患九种重大疾病提取住房公积金需提供什么资料?  

身份证、(携带原件,用A4纸复印一份)、住房公积金提取申请表。县(市)、上街区职工提供县(市)级以上医院盖章确认的病历证明、住院证明及有效期两年内的住院费用凭证(提取金额是除医保报销外个人支付的金额),提取人与患者之间的关系证明。郑州市区职工提供市级以上医院盖章确认的病历证明、提取人与患者之间的关系证明、住院证明及有效期两年内的住院费用凭证。(携带原件,用A4纸复印一份)  

2、九种重大疾病包括什么?  

九种重大疾病包括:慢性肾衰竭(尿毒症)、恶性肿瘤、再生障碍性贫血、慢性重型肝炎、心脏瓣膜置换手术、冠状动脉旁路手术、颅内肿瘤开颅摘除手术、重大器官移植手术、主动脉手术。  

3、本人患九种重大疾病都能提取谁的住房公积金?能提取多少?  

患九种重大疾病的可提取本人的住房公积金、其配偶、父母、子女可同时提取其住房公积金帐户上的余额。但提取金额不能超过本人实际支付的住院费用,即住院费用扣除医保报销后的个人负担部分。  

 

打印    收藏
上一条:如何识别真假发票视频1
下一条:住房公积金提取办法
关闭窗口

Copyright 2005-2014 河南农业职业学院财务处,All Rights Reserved

河南农业职业学院财务处