您的位置: 首页 > 教学科研 > 课程建设 > 正文

我院成功举办教学能力及课程思政比赛

王汝都  2023-03-03 16:10

3月1日,牧业工程学院2023年教师教学能力暨课程思政比赛成功落下帷幕。本次比赛对接国赛、省赛技术标准和规范,邀请李进杰、孙攀峰、张丁华、肖杰和闫民朝五位经验丰富的教师作为本次比赛评委。我院共有9组老师参加教师教学能力大赛,3位老师独立参加课程思政大赛。

从组队、培训到参赛牧业工程学院全体教师高度重视,基本实现全员参与的目标。比赛从目标学情、内容策略、实施成效、教学素养、创新特色等多方面对选手进行综合考核。现场展示环节,各参赛团队准备充分,语言表达清晰准确,教学过程设计合理,教学实施吸引眼球。在答辩环节,各参赛团队思路清晰,积极应变,机智解答。在短短的二十分钟内充分展示了各个团队及老师的教学魅力及教学风采。全体参赛教师以饱满的热情全力投入,经过教学设计、现场教学模拟、答辩等三个环节展示,彰显了我院教师优良的教学风采。

上一条:河南农业职业学院师生到河南银发牧业有限公司研学 下一条:牧业工程学院开展课程标准初稿审核工作