您的位置: 首页 > 农业工程学院 > 正文

农业工程学院分党校第32期入党积极分子培训班开班典礼成功召开

程茜荣 王梦如  2023-03-28 10:08

3月22日,在4105教室农业工程学院分党校第32期入党积极分子培训班举行开班典礼。出席人员有农业工程学院分党校校长、党总支书记张传伟,分党校副校长、党总支副书记孙斌,党总支纪律委员、教工党支部书记刘松涛,党总支宣传委员、团学党支部组织委员、团总支书记姚丽娟,教工党支部组织委员张亚菲,教工党支部宣传委员袁水霞,团学党支部宣传委员校彦赟及本期入党积极分子培训班全体学员。姚丽娟担任主持人。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由孙斌宣读党校培训方案,将培训纪律和要求告诉每位学员。接着中草药22-1班许振博同学作为学生代表发言,他表示在以后的学习工作中会以党员的标准严格要求自己,加强理论学习和素质提高。再次,张传伟通过“我是谁、为什么要入党、差距在哪里、我能为党做什么以及还有哪些没有做好”五个问题来指引我们要坚守自己的初心——为国家做贡献,告诉我们学习需要静下心来学、相互交流的学、带着问题的学,严守纪律的学。最后,张传伟以一个铅笔的故事告诉我们要遵守纪律,敢于认错并加以改正,要坚守初心,勇做实事。

此次开班典礼提高了同学们的党性修养,增强了同学们的党性观念,教育引导同学们通过培训能够学有所思、学有所得、学有所成,不忘初心,牢记使命,更加坚定加入中国共产党的信念和决心。(文/程茜荣 图/王梦如 初审/校彦赟 终审/孙斌)

上一条:农业工程学院院长王立河受邀参加农林类专业职业本科教材与新形态教材开发研讨会 下一条:农业工程学院王立河院长一行赴河南君道食叶草园区运营管理公司考察调研

关闭