您的位置: 首页 > 建设发展动态 > 正文

植树节挥锹栽下希望 新校区建设吹响“集结号”

  2015-03-13 18:10

 

   2015年3月12日,是我国的第37个植树节,上午8时,新校区建设指挥部工作人员一行10余人,在副指挥长杨现钦的带领下,来到已完成流转手续的新校区土地上,开展植树活动。随着我院新校区建设项目被确立为省级重点建设项目,新校区建设步伐加快。  

   植树现场,一片热火朝天的劳动景象。大家将一棵棵树苗植入刚挖好的树坑,铲土填坑、挥锹培土,每个环节都做得十分认真。现场不时传出阵阵欢声笑语。经过3个多小时的紧张劳动,新栽下的66棵白蜡树昂然挺立,展现勃勃生机。今天,我们栽下了新校区的“第一抹绿”,它承载着农校人对未来发展的无限憧憬和希望。    

   到目前为止,新校区地上附属物补偿工作告一段落,树木补偿及清障工作将进行完毕。同时,围墙建设已经开始进行。新校区指挥部工作人员已全部到位,开始轮流值班,总体规划设计也正在进行中。(新校区建设指挥部供稿 

 

 

(责任编辑:田媞媞)

 

 

上一条:农业厅领导到我校新校区建设指挥部调研指导工作 下一条:我院新校区建设项目被列入河南省2015年重点建设项目

关闭