您的位置: 首页 > 建设发展动态 > 正文

我院新校区建设项目被列入河南省2015年重点建设项目

  2015-03-11 09:13

  (通讯员 张根峰)根据河南省发展和改革委员会《关于印发2015年河南省第一批A类重点建设项目名单的通知》(豫发改建设〔2015〕186号)精神,我院新校区建设项目被列为2015年重点建设项目。    

   我院新校区选址位于雁鸣湖生态文明示范区内,国家现代农业主题公园南,连霍高速北,西至济南空军基地东边界。    

  根据《河南省人民政府办公厅转发省发展改革委关于改进重点项目建设管理完善协调推进机制意见(试行)的通知 》、《河南省重点建设项目协调推进办法》等相关文件精神,新校区建设列为省重点建设项目,可以享受以下几个方面的优惠政策:一是优先保障建设资金。金融机构优先支持重点项目,采取银团贷款、授信贷款方式支持特大项目建设;省有关部门在争取中央财政建设资金和安排省级财政补助资金、专项资金、配套资金、贴息资金时,优先保证省重点项目。二是优先保障资源配置。供气、供电、供水、供油、供热等部门要对重点项目开辟服务绿色通道,主动搞好衔接,优先予以保障。三是优先办理各项手续。对重点项目涉及的行政许可事项,各级政府和有关部门要主动服务,简化程序,特事特办,提高效率。    

新校区建设被列为省重点建设项目,将会得到河南省、郑州市、中牟县各级领导及相关部门的大力支持,对又好又快地建设新校区具有重要意义。  

(责任编辑:田媞媞)  

上一条:植树节挥锹栽下希望 新校区建设吹响“集结号” 下一条:我院新校区建设指挥部进驻一线开展工作

关闭