河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

我校在河南省高等学校标准化学生食堂评审中荣获佳绩
2020-03-31 11:40 袁社锋 

近日,河南省教育厅公布了2019年度河南省高等学校标准化学生公寓和标准化学生食堂评审结果。我校申报的四家学生食堂均通过省教育厅“双达标”评估验收。其中,桃园餐厅、枫园餐厅、梅园餐厅被评为标准化学生食堂,李园餐厅被评为标准化示范学生食堂。

学校高度重视标准化食堂创建工作,成立了以刘源校长为组长的领导小组,严格按照《河南省高等学校标准化学生公寓和标准化学生餐厅创建工作实施方案(试行)》的要求,在食堂的硬件设施更新、管理制度落实、质量服务提升、优势特色凝练、文化育人建设、人员技能培训上狠下功夫。迎评过程中,后勤处积极筹备,精心组织,各项工作受到了验收组专家的肯定和好评。我校将以此次评选为契机,再接再厉,坚持“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”理念,依托齐抓共管的良好工作机制,不断夯实工作基础,用心管理,用情服务,继续做好学生食堂的标准化建设、规范化管理、人性化服务工作,进一步提高后勤服务保障能力和工作水平,更好地满足广大师生在后勤生活服务领域日益增长的美好需求。

河南省教育厅标准化学生食堂评选以河南省教育事业发展“十三五”规划为指引,在全省高等学校范围开展的学生食堂建设评选活动。评估历经自评申报、材料审核、汇报答辩、现场查看等多个环节,对学生餐厅的基础设施、科学管理、队伍建设等多个方面进行全面综合审核和量化打分,评选出标准化和示范性两个类别。


上一条:学校开展新冠肺炎疫情防控流程模拟及应急演练
下一条:郑州健谊医疗器械有限公司向我校捐赠疫情防控物资
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1