河南省教育厅领导深入我校调研督查疫情防控和开学前准备工作

发布时间:2020年04月26日发布人:田媞媞 来源: 浏览次数:

4月25日,河南省教育厅高教处副处长张小茜一行3人,深入我校调研督查疫情防控和开学前准备工作。学校领导班子成员和疫情防控工作各专班负责人陪同教育厅领导调研督查。

校长刘源汇报了学校疫情防控和开学前准备工作情况。学生餐厅增加了洗手位置,优化了就餐流程,分批分时段供餐;学生宿舍防控工作预案科学合理,实行网格化管理体系,责任到人;学校多渠道采购防护用品,防控物资储备充分,保障开学后防疫工作顺利开展;学校应急预案完备,一旦师生出现异常情况,立即按照应急预案流程处理。

张小茜一行实地调研了学校餐厅、学生宿舍、防疫物资储备室、隔离观察点等场所,查阅了学校防疫工作各项材料,并深入了解了学校切实抓好疫情防控、开学前后勤保障、应急管理等专项工作的情况,对学校疫情防控和开学前准备工作给予充分肯定。

学校党委书记陈建军表示,学校仍将高度重视疫情防控工作,细化防控工作和方案,精准落实防控措施,扎实做好复学准备工作,疫情防控中坚决抓好“外防输入、内防感染”这个关键,织密扎牢学校疫情防控网,确保学校教学工作有序开展,学生生活安全稳定。






上一条:关于调整河南农业职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室人员的通知 下一条:共青团濮阳县委致信感谢我校学生参与家乡抗击疫情工作

关闭

地址:郑州市中牟青年西路38号 |党委宣传部维护
公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1